Важное



20 ноября 2017, 17:31 $ 59,51 70,11 Погода в Саратове: +4, пасмурно
Мобильная версия

18+

Стали известны подробности изнасилования избитой кирпичом девушки

Стали известны подробности изнасилования избитой кирпичом девушки

17.10.2017 17:00 | 1003

В пос. Озинки Саратовской области предъявлено обвинение в изнасиловании 46-летнему местному жителю. Подробности происшествия ИА «Регион 64» рассказал заместитель руководителя межрайонного Ершовского отдела СУ СК России Равиль Акчурин.

Напомним, днем 15 октября девушку 1991 г.р. ударил кирпичом по голове гражданин 1971 г.р., после чего он затащил её в баню, расположенную во дворе, где совершил насильственный половой акт.

«В тот день мужчина, периодически помогавший семье потерпевшей по хозяйству, будучи пьяным, приходил к ним домой и просил выпить. Женщина отругала его и прогнала, обронив фразу: «Мужа нет дома, что ты ходишь». Спустя некоторое время злоумышленник вернулся, вошел во двор, куда также вышла хозяйка дома, услышавшая звук открывшейся калитки. Подойдя к потерпевшей, он трижды ударил её кулаком в голову, вытащил из кармана кирпич и нанес еще один удар, затем отволок её в одну из надворных построек, где, взяв нож и угрожая убийством, высказал свои намерения. После этого он отвел женщину в баню и совершил изнасилование», - пояснил представитель следствия.

По его словам, обвиняемого спугнула родственница супругов, пришедшая в гости. В поисках хозяйки она открыла баню, девушке удалось вырваться, после чего они попытались запереть дверь и убежали в дом звонить супругу сельчанки и в полицию.

В это время злоумышленник смог выбраться из бани и скрыться. Прибывшие на место правоохранители, получив его данные, поймали преступника по дороге домой.

На первоначальных следственных действиях задержанный не признал свою вину.

Расследование уголовного дела согласно п. «б» ч. 2 ст.131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством) продолжается.

Известно, что фигурант ранее отбывал наказание в местах лишения свободы за совершение аналогичного преступления. Его жертвой стала мать двоих детей.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день