Важное



20 апреля 2018, 22:20 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +8, малооблачно
Мобильная версия

18+

Певица защитила Саратов от творческих нападок рэпера

03.11.2017 17:10 | 1588

В соцсетях 3 ноября появился рэп-ответ МС КвОдратному от саратовской исполнительницы, которая вступилась за родной город и не согласилась с негативным подходом новоиспеченной «звезды».

Напомним, в размещенном в интернете клипе некий Максим Берлизов, называющий себя МС КвОдратный, изложил свое мнение о происходящих в городе событиях, упрекая во всем представителей власти. Накануне общественник Всеволод Хаценко в ответ написал стихотворение, где в изящных выражениях делает рэперу замечание по поводу стиля подачи текста.

«Между тем «Саратов-Battle» продолжается. Ответку МС КвОдратному написал еще один рэпер. Теперь можно и собственную лигу создавать! Раунд!» - пишут администраторы паблика «Типичный Саратов».

В своем тексте рэперша подчеркнула, что каждая улица нашего города дышит историей, её восхищают «дома на Московской» и что «в нашем городе не зря гостил Маяковский». 

Тем не менее, подписчики не оценили творчество саратовчанки и посчитали, что девушке лучше как можно быстрее покончить со сферой рэп-культуры. 










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день