Важное



22 сентября 2018, 15:12 Доллар США - 66,2497
Евро - 78,0753
Погода в Саратове: +23, ясно
Мобильная версия

18+

Панков потребовал проверить аферу с распилом трамваев в Саратове

Панков потребовал проверить аферу с распилом трамваев в Саратове

22.02.2018 10:42 | 2321

Депутат Госдумы Николай Панков в своем Telegram-канале «Пара слов» прокомментировал уничтожение трамваев, привезенных из Москвы в Саратов.

Напомним, ряд СМИ, ссылаясь на слова генерального директора СГЭТ Андрея Данилова, заявили о том, что из 23 столичных вагонов 16 порезали на металлолом.

«В городе пилили все. Дошли и до трамваев. Неслыханный случай и пример распила. Видимо, видя, как прежняя власть пилила себе и воровала у общества, «Горэлектротранс», имея долги и отсутствие денег, начал пилить московские трамваи. Мой коллега, депутат Госдумы Василий Максимов, говорил о Сараеве как об эффективном управленце. Так в чем, Василий Юрьевич, заключалась работа мэра? В распиле? Или в эффективном распиле? Помню, как Валерий Николаевич бодро докладывал - в Москву уехали специалисты технику отбирать. А что делали? Что отобрали? Кто заставлял брать неисправные? И какие они специалисты вместе с мэром? Пустили на металлолом технику или привезли металлолом - вдвойне позор. Так и хочется сказать - чудаки через букву «м». Прошу правоохранительные органы проверить суть аферы. Или распил, или уничтожение техники, или сокрытие воровских улик? А как иначе?» - написал Панков.










Библиотека




Последние новости

Все новости за день