Важное



23 июля 2018, 02:27 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +19, пасмурно
Мобильная версия

18+

Саратовец забил жену до смерти после 3 месяцев брака

Саратовец забил жену до смерти после 3 месяцев брака

25.04.2018 12:47 | 1642

Региональное СУ СКР сообщает о возбуждении уголовного дела по факту смерти жительницы Заводского района Саратова, забитой супругом.

Напомним, днем 21 апреля мужчина 1978 г.р. распивал с 36-летней женой спиртное, и в ходе застолья пара поссорилась. Не найдя аргументов в споре, саратовец принялся избивать женщину, нанося ей удары кулаками в лицо и область живота. Вечером потерпевшая перестала подавать признаки жизни, и злоумышленник вызвал «скорую».

Как уточнил ИА «Регион 64» следователь по ОВД территориального отдела ведомства Саду Рашидов, обвиняемый ранее был судим за убийство. Из мест лишения свободы он освободился в 2017 году, после чего познакомился с потерпевшей.

«В январе они заключили официальный брак и стали проживать в квартире дома по улице Тульской. Оба нигде не работали. В тот день они совместно выпили около литра водки и во время употребления спиртного поссорились на бытовой почве. Точную причину конфликта мужчина вспомнить не может. В ходе ссоры он нанес супруге множественные удары руками в область головы, груди и живота, после чего ушел из дома по делам, а вернувшись спустя примерно час, обнаружил жену мертвой и набрал «03», - рассказал он.

Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной смерти женщины стала тупая травма груди и живота.

В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении преступления по ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей). Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день