Важное



21 августа 2018, 23:56 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +19, ясно
Мобильная версия

18+

Саратовцы помогают материально семье погибшего в ДТП ребенка

Саратовцы помогают материально семье погибшего в ДТП ребенка

20.07.2018 10:06 | 17397

Жительница Саратова Кристина Ткаченко, 3-летний сын которой погиб в ДТП, поблагодарила земляков за искреннюю поддержку. Записи об этом она оставила на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, 18 июля в 19:35 напротив дома № 12 по улице Томской 29-летняя женщина, управляя «Приорой», сбила 3-летнего сына Кристины и Дениса Ткаченко. В тот момент малыш был на прогулке с 27-летней матерью. От полученных травм он скончался на месте. Полиция пришла к выводу, что происшествие случилось по вине автоледи, которая, трогаясь, не уследила за ситуацией на дороге. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Санкция данной статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

Принимая слова соболезнований, мать малыша написала, что тот не оказывался один на дороге, как утверждали ранее.

«Самое еще главное, чтобы не искажали правду. Он через дорогу всегда ходил, держась за ручку коляски младшего брата!!! И этот раз не был исключением!!!» - заявила Кристина.

Также она сообщила, что саратовцы поддержали ее семью не только морально, но и материально.

«Сегодня мне звонили и писали очень много людей, которых тронуло наше несчастье, они рыдали навзрыд вместе со мной. Кто помогал финансово. Эти деньги пойдут на суд с женщиной (если ее вообще так можно назвать!), которая убила моего мальчика!!! У которого вся жизнь только начиналась», - поделилась женщина.

Похороны ребенка пройдут сегодня.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день