Саратовские бойцы специальной военной операции в минуты отдыха научились делать блюдо японской кухни - роллы.
Как сообщил телеграм-канал «Твои Герои, Саратов! ZOV», мастер-класс в 94-м полку сослуживцам провел настоящий сушист. В прошлом он работал в ресторанах, а на днях решил побаловать однополчан вкусненьким.
«В процессе показывал, как правильно «крутить роллы». Роллы получились, конечно, фронтовые - без семги, угря и креветки. Но и деликатесу с курочкой и горбушей ребята тоже были очень рады!» - рассказали администраторы сообщества.
Опубликованные фотографии сделаны в полевых условиях. Несмотря на это, видно, что мастер соблюдал все нормы СанПиНа - работал в перчатках, на досках, с подготовленными заранее ингредиентами. Судя по снимках, бойцов он побаловал идеальными роллами.
