Саратовская «Мисс Европа» на звездном приеме очаровала Джона Траволту

Важное



16 июня 2019, 06:36 Доллар США: 64.4326 Евро: 72.6993 Погода в Саратове: 17, облачно
Мобильная версия

18+

Саратовская «Мисс Европа» на звездном приеме очаровала Джона Траволту

Саратовская «Мисс Европа» на звездном приеме очаровала Джона Траволту

25.03.2019 20:27 | 3126

Обладательница титула «Мисс Европа-2018» из г. Ртищево Саратовской области Анастасия Аммосова на своих страницах в соцсетях рассказала об участии в качестве почетной гостьи в церемонии вручения II Международной музыкальной премии BraVo и закрытом приеме в честь престижного события. 

На размещенных фотографиях Настя позирует в изысканных нарядах в ложе Большого театра, а также в Государственном Кремлевском Дворце. Тысячи лайков и многочисленные комментарии подписчиков заслужили снимки нашей землячки с королем российского шоу-бизнеса Филиппом Киркоровым, американским актером Джоном Траволтой, другими известными персонами. 

На некоторых фото компанию Насте составила младшая сестра Полина, которая к 17 годам тоже успела сделать себе имя в фэшн-индустрии. Подписчики щедро одарили саратовских красавиц комплиментами, заметив, что устоять перед их очарованием невозможно, неслучайно звезда «Криминального чтива» обнял сразу обеих. 

В интервью ИА «Регион 64» Аммосова призналась, что считает честью приглашение на ежегодное мероприятие, объединившее исполнителей классической и популярной музыки стран Запада и Востока, представителей культурной и бизнес-элиты. На сцене блистали исполнители мировой величины - итальянский тенор Витторио Григоло, российский танцор Сергей Полунин, певцы Крис де Бург, Марио Бионди, Loboda, легендарный рэпер и продюсер Тимбалэнд, многие другие. 

Напомним, 20-летняя Анастасия является кандидатом в мастера спорта по самбо, метким стрелком и имеет второй взрослый разряд по плаванию. Светские рауты и звездные проекты девушка совмещает с учебой на военного врача в Первом МГМУ им. Сеченова, куда поступила после окончания Ртищевского лицея. Так, в дни вручения международной музыкальной премии BraVo Настя снялась в шоу «Лучше всех» на Первом канале, где продемонстрировала модели, созданные 8-летним дизайнером-вундеркиндом Ладой Нижник. 

В 2019 году Аммосова поборется за корону 68-го международного конкурса красоты «Мисс Вселенная».















Библиотека




Последние новости

Все новости за день