Бусаргин рекомендовал властям Саратова приобрести машины для разметки дорог

Важное



22 мая 2019, 02:35 Доллар США: 64.5372 Евро: 71.9654 Погода в Саратове: 15, пасмурно
Мобильная версия

18+

Бусаргин рекомендовал властям Саратова приобрести машины для разметки дорог

26.04.2019 16:22 | 491

В Саратове на Театральной площади 26 апреля организации, занимающиеся ремонтом дорог в Саратовской области, показали свою технику.  

В ходе мероприятия были также представлены агрегаты, произведенные в регионе. С образцами ознакомился зампред Роман Бусаргин.

Инженеры-проектировщики рассказали ему о возможности дооборудовать тракторы «Беларусь» вертикальными и винтовыми фрезами, отсыпщиками для обочин, снегоуборщиками.

В качестве рынка сбыта рассматриваются не только областной центр, но и сельские поселения, где нет возможности приобрести дорогостоящие образцы высокопроизводительной техники.

Министр транспорта и дорожного хозяйства Николай Чуриков отметил, что дорожные предприятия Саратовской области активно используют в своей деятельности приспособления местного производства.

Особенно заинтересовали Романа Бусаргина машины для нанесения дорожной разметки. Весь комплекс с учетом дооборудования стоит 5 млн рублей. Он рекомендовал приобрести подобное оборудование администрации Саратова.

«Ежегодно Саратов тратит порядка 60 млн рублей на нанесение и обновление дорожной разметки. Может быть, муниципалитету стоит приобрести 5-6 подобных комплексов, они окупятся за год, а на второй год бюджет будет получать экономию. Подобным образом уже поступили в Энгельсе, и это дало экономический эффект», - высказался зампред.

 
















Библиотека




Последние новости

Все новости за день