Закопавший в овраге трупы собутыльников убийца арестован

Важное



20 июля 2019, 03:39 Доллар США: 62.8666 Евро: 70.7941 Погода в Саратове: 17, ясно
Мобильная версия

18+

Закопавший в овраге трупы собутыльников убийца арестован

Закопавший в овраге трупы собутыльников убийца арестован

25.06.2019 17:24 | 623

В Ртищевском районе Саратовской области взяли под стражу 45-летнего мужчину, обвиняемого в двойном убийстве.

Напомним, преступление было совершено 15 июня. Вечером 56-летняя жительница с. Малиновка вместе со своим соседом 41 года отправилась к знакомому за табаком. Возле клуба они встретили мужчину из близлежащего села, распивавшего алкоголь. Последний предложил гражданам присоединиться, а когда спиртное закончилось, озвучил идею отправиться к нему и продолжить застолье. Прибыв в с. Сафоновка, компания расположилась во дворе дома мужчины. Во время посиделок собутыльники начали спорить. Поставить точку в дискуссии ранее судимый за убийство хозяин жилища решил привычным для него способом. Затем он погрузил трупы в багажник ВАЗ-21099, вывез за пределы села и закопал в овраге, а после как ни в чем не бывало вернулся домой.

Обеспокоенные пропажей родственников близкие погибших заявили в полицию. По факту безвестного исчезновения сельчан было возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц), а вскоре установлен подозреваемый. Мужчину задержали в его доме на улице Горной с. Сафоновка.

Против рецидивиста возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц). Расследование продолжается.

















Библиотека




Последние новости

Все новости за день